此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华强商业金融中心

项目位于青年大街西侧、西滨河路以北,由沈阳华强金廊城市广场置业有限公司开发建设。占地面积8.4万平方米,规划建筑面积120万平方米,一期规划建设高度299.8米,计划总投资110亿元人民币,2015年计划投资11.3亿元人民币。功能定位为商 ...[详情]

投资环境


    沈阳,辽宁省省会,中国历史文化名城,东北地区最大的现代化城市,经济、文化、交通、信息、旅游中心。沈河区,沈阳市的中心区,沈阳中央商务区的所在地,中国两个金融开发区之一的沈阳金融商贸开发区就坐落在这里。 ...[详情]

职能单位
  • 香港投资促进一局
  • 国外投资促进局
  • 招商管理服务业局

联系电话:22505025

招商措施


    对生产性外商投资企业,其企业所得税按24%计征,经营期在10年以上者从获利年起,第一、二年免征企业所得税,后三年减半征收企业所得税。
    下列外商投资企业,经申报审批后可按15%税率征收企业所得税。
...[详情]

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图