此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 百姓问答
问题标题: 职工门诊规定病种报销比例是多少?
提出时间: 2019-03-04
问题内容:
回复单位: 人社局
回复时间: 2019-03-04
回复内容:

根据沈劳社发〔2009〕4号《沈阳市城镇职工基本医疗保险门诊规定病种管理暂行办法》规定:在职职工为75%,退休人员为85%。根据沈人社发(2012)84号《关于调整城镇职工基本医疗保险门诊透析治疗有关问题的通知》规定:门诊透析(含血液透析、腹膜透析)治疗费用统筹基金支付比例为:沈阳军区总医院、中国医科大学附属第一医院、中国医科大学附属盛京医院在职人员85%、退休人员90%;其他定点医疗机构在职人员87%、退休人员92%。门诊透析治疗辅助检查和用药报销比例:在职人员75%、退休人员85%。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号