此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 百姓问答
问题标题: 哪些人员参加城镇居民基本医疗保险视同职工医疗保险缴费年限?
提出时间: 2018-04-02
问题内容:
回复单位: 人社局
回复时间: 2018-04-02
回复内容:

(1)大学生在校期间在我市参加城镇居民基本医疗保险的缴费年限视同城镇职工基本医疗保险的缴费年限,与大学生就业后参加我市城镇职工基本医疗保险的缴费年限连续计算。
(2)2008年年底前经认定的国有和集体破产、困难企业,其认定日期前已经与企业建立劳动关系的参保人员,在未与企业解除劳动关系间,其参加居民医疗保险的缴费年限计算为职工医疗保险的实际缴费年限。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号