此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 百姓问答
问题标题: 异地生育就医登记需要准备什么材料?
提出时间: 2018-04-16
问题内容:
回复单位: 沈阳市社会医疗保险管理局沈河分局
回复时间: 2018-04-16
回复内容:

【办理材料】
1.《异地生育申请表》(一式两份),可在医疗保险管理局网站下载专区下载;个体居民参保人员(一式三份);
2.《结婚证》原件及复印件;
3. 分娩的提供《一孩生育登记单》或《二孩生育登记单》、《多孩生育登记单》原件及复印件;取消一孩生育指标的地区由当地乡(镇)人民政府或街道办事处计划生育行政部门出具一孩生育证明或办理《流动人口一孩生育登记单》;流产或计划生育手术的提供《计划生育手术证明》原件及复印件或《结婚证》原件及复印件;引产的提供《批准终止中期以上妊娠证明》原件及复印件。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号