此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开

沈河区东陵街道办事处行政执法评议考核办法制度

一、考核评议工作由区统一组织实施,具体工作由区法制办承担。采取在各部门自查评分基础上集中统一考核。

二、考核评议的程序

采用听、看、查、评的程序

1、听取汇报。听取有关部门自查自纠自评工作汇报;召开不同形式的座谈会,广泛听取各界评议意见。

2、阅看资料。核查所评部门评议实施方案(规划、意见)和有关文件资料(如机构是否建立,规定和措施是否落实、完善等)。

3、明查暗访。有组织、有计划地向社会各界群众发放调查问卷,调查被评单位的意见;暗地走访、调查被评单位的工作情况。

4、考核评议。经过听、看、查程序,按照考评标准、采取定性定量以及平时考核相结合的方法,由区评定成绩,报区领导决定后公布排队和分数情况。

三、考评结果

对评议考核结果,通过《行风快讯》向全街公布。对于优秀单位,给予表彰。对于不达标单位通报批评,列入下一年度重点评议单位,并提出限期整改意见。考核结果纳入部门年终目标考核、干部考核、党风廉政建设责任制考核评比的内容,并作为对领导干部职务、职称升降的重要依据。

    四、本办法自颁布之日起实施。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3