此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开 > 工作信息

大力宣传三城联创 共同建设美丽家园

为扎实推进“三城联创”工作,提高居民的知晓率,营造人人参与“三城联创”浓厚氛围,溪林社区积极行动起来做好宣传工作,使广大居民了解“三城联创”,助推打好“三城联创”攻坚战。

溪林社区在各网格小区内设置“三城联创”宣传点,网格人员及“三城联创”居民志愿者,在宣传点内播放《“三城联创”服务民生——致市民朋友的一封信》,并向来往居民发放“三城联创”宣传单,宣传“三城联创”的重要意义,号召居民们积极投身到“三城联创”中来,同时,引导居民们填写《沈阳市“三城联创”调查问卷》,并向居民发放“三城联创”宣传纪念品。

溪林社区努力在辖区营造浓厚的“三城联创”宣传氛围,增强“三城联创”在居民中的知晓率,掀起全民共创的参与热情,让“三城联创”深入人心,为助力“三城联创”共同努力。

(2018.5.11)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号