此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开 > 工作信息

东陵街道高官台社区三城联创行动

3月11日,街道办事处主任吴迪、副主任周家阳带领工作人员来到东陵街道高官台社区察看了三城联创的宣传情况,检查了社区内的宣传栏并对以后的三城联创工作提出了更高地要求。

为了做好三城联创工作,我高官台全体社区工作者加班加点开展工作,走访巡查了动迁区域内的生活垃圾清理问题,社区书记张明阳带领社区保洁员清理了高官花园内的杂物共计2车,社区干部挨家挨户的做居民的思想工作,力争得到居民的理解和支持,周日,我社区工作者配合行政执法人员对社区内的违建进行了巡查,并张贴了违建处理通知单。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号