此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳日报美术馆

沈阳日报美术馆作为沈阳日报书画院新的组成部分和亮点,隶属于沈阳日报报业集团,是东北首家新闻单位美术馆,美术馆展厅面积约1800平方米。美术馆是以收藏、研究、展示中国现当代艺术家作品为重点的综合性文化艺术经营机构,位于沈河区北三经街。展馆外观以徽派建筑风格为基调,典雅、古朴,充满艺术气息。除了从事艺术品经营、装裱、承办展览等业务外,推出多元化的合作模式,结合在《沈阳日报》和《沈阳晚报》上开辟的书画专版,为艺术家提供最为优质的艺术展览、新闻宣传、编辑出版、学术交流等“一条龙服务”。

另外,沈阳日报美术馆内还将有辽沈地区的著名艺术家常驻馆内,为广大藏家和艺术爱好者提供最为直接的艺术服务。美术馆还将定期举办拍卖会等活动,立足开发国内外艺术市场,竭力向社会推荐和展示最有学术价值和市场价值的中国艺术家,并为艺术家和收藏家架起一座新的桥梁。美术馆现在成为辽沈地区一块新的文化制高点,是艺术家、收藏家和艺术爱好者的新乐园。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号