此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

法库县25名副校级干部到沈河区挂职锻炼

2018-04-16

近日,法库县25名副校级干部到沈河区16所优质学校挂职锻炼,对接仪式在沈河区二经二校成功举行。

此次活动是沈河区与法库县“城乡互联 结对共建”的一项重要内容,到今年已经开展了三期。2016年12名副校级干部、2017年13名副校级干部都在沈河区完成了为期一个月的跟岗学习。在学习期间,法库教育人展现了勤勉、务实的良好精神风貌。两地教育人通过“城乡互联 结对共建”活动实现了深度交流、互学互助,成长为紧密的学习共同体,推动了沈河、法库教育共同提升。

法库县教育局党委副书记、副局长齐双全在讲话中回顾了沈河区教育局与法库县教育局多年来的成功合作交流,肯定了前两期副校长挂职锻炼活动取得的成果,感谢沈河教育局对法库教育发展的大力支持。他希望25名副校级干部虚心学习,注意安全,尽快进入角色,遵守所在学校工作纪律,在挂职学校多看、多学、多问、多积累资料,把所学到的先进教育理念应用到学校工作中去,并要当好桥梁和纽带,促进所在学校和沈河区优质学校的沟通交流、结对共建。

沈河区政府教育督导室副主任督学才宏文表示,“城乡互联 结对共建”活动对两个区县各项活动的开展起到了很好的推动作用,增进了双方了解,促进了共同成长。他希望沈河区16所学校,对法库县的25名挂职副校级干部在生活上服务好,在工作上毫无保留、互相学习、共同提高。衷心祝福法库县的25名挂职副校级干部在沈河区工作顺利、学习愉快,实现双方共建共赢。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号