此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道召开“营商环境从我做起——不为不办找理由、只为办好想办法”活动启动仪式

2018-02-12

近日,东陵街道在街道政务服务大厅召开了“营商环境从我做起——不为不办找理由、只为办好想办法”活动的启动仪式,街道办事处副主任周家阳同志带领机关公职人员、直属各社区党政主要领导及街道政务服务中心全体工作人员参加了仪式,街道党群部部长刘洋同志主持仪式。

启动仪式上,刘洋同志宣读了《在全系统公职人员中开展“营商环境从我做起——不为不办找理由只为办好想办法”活动的实施方案》,从发起、践行、深化三个阶段详细解读活动内容,强调各部门、各窗口要高度重视、精准落实,大力宣传、营造氛围,强化监督、严格执行。在街道政务服务中心副主任高曦的带领下,所有参会人员共同宣誓,发出倡议,并签署公开承诺。

(东陵街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3