此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区城管局对丰乐街道城市网格化管理落实情况进行检查

2019-03-07

近日,区城管局信主任一行三人对丰乐街道城市网格化管理试运行情况进行了检查。

丰乐街道党工委副书记王景文向检查组汇报城市网格化管理试运行工作开展情况和做法,随后街道城管科长陪同检查组进行实地检查。通过检查,区城管局信主任对丰乐街道城市网格化管理工作的开展情况和好的做法给予了高度的评价,并对存在的问题提出了意见和建议,为我街更好的落实城市网格化管理工作指明了方向。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭