此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区开展2019年义务植树活动

2019-04-11

4月10日上午,沈河区委书记王忠昆、全体区委常委与全区部分机关干部职工一起,来到沈河区五里河公园参加2019年义务植树活动。

在植树现场,王忠昆与参加植树的领导和机关干部共同挥锹铲土、扶直苗木、培实新土、提桶浇水。植树间隙,王忠昆向工作人员详细询问了树苗成活率以及开展植树活动的相关情况。王忠昆还认真了解了五里河公园园林绿化情况,叮嘱工作人员一定要保证此次植树活动劳动成果。王忠昆强调要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,持之以恒开展义务植树活动,以更严更实的举措,加强生态环境建设,努力实现生态效益、社会效益最大化,为建设美丽、和谐、绿色的沈河贡献力量。

区委、区人大、区政府、区政协及金融商贸开发区近300人参加了此次义务植树,植树面积近1000平方米,共种植柳树和丁香300多棵。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭