此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区举办群众美术、 书法、摄影作品展

2019-01-30

为进一步丰富和活跃沈河区人民的节日文化生活,中共沈河区委宣传部、沈河区文化旅游和广播电视局、沈河区文化旅游体育事业发展中心联合主办,各街道办事处协办的“文明迎新年·文明过大年·幸福沈河共度新春——2019年群众美术、书法、摄影作品展”活动在沈河区图书馆开幕。

此次作品展是为活跃在基层群众中的广大书画爱好者举办的活动,为他们提供展示才华的舞台。活动得到了区直机关工委、全区15个街道办事处的大力支持,除各街道积极推荐作者、报送作品外,沈河区美术家协会的多位知名画家也为本次画展送来作品展出,进一步提高了此次画展的水平;同时,沈河区文化馆常年开办的文化惠民美术和摄影公益班学员的美术、摄影作品也在作品展上展出。据悉,作品展的展览时间从2019年1月24日至2月21日。本次书画作品展是沈河区元旦春节期间十项文化主题活动之一。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号