此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

王忠昆书记到王家湾橡胶坝河滩地视察绿化工作并慰问坝外拆违全体干部职工

2018-05-14

5月12日上午,沈河区委书记王忠昆、区政府常务副区长王林、区委办公室主任吴军一行到沈河区王家湾橡胶坝河滩地和坝外拆违现场,视察绿化工作并慰问坝外地块拆违一线全体干部职工。

王忠昆书记一行首先来到王家湾橡胶坝西侧河滩地,认真听取了区城管综合行政执法局局长梁波对浑河滩地的绿化工作汇报。王忠昆书记在听取汇报后,提出三点要求:一要科学规划绿化建设,加大精细化管理力度,打造城市绿色生态环境;二要精心布局绿化景观,提升城市品质品位,打造绿化精品工程;三要增加森林绿化覆盖率,改善绿色生态环境,抵抗雾霾污染,美化城市环境。

随后,王忠昆书记一行来到坝外地块拆违现场,慰问了拆违一线全体干部职工。王忠昆书记在现场感谢大家在拆违工作中所做的努力,拆违工作推进这么快,是全体拆违工作人员不分节假日,不分昼夜,众志成城,同心协力的结果,大家克服了拆除体量大的困难,拆违工作的成绩是值得肯定和表扬的。在接下来完成全区拆违任务中,要求大家,再接再厉,切实形成合力,党员领导干部要当好表率,共同努力,攻坚克难,争取拆违地区群众的拥护和支持,圆满完成创城拆违的工作目标。

(区城管综合执法局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号