此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道举办“夕阳迎春、相聚丰乐”文艺汇演活动

2016-02-11

为进一步丰富社区退休居民的精神文化生活,近日,丰乐街道在145中学礼堂举行了“夕阳迎春 相聚丰乐”文艺汇演活动。丰乐街道党工委及社区领导班子、文体干事、居民200余人参加了此次汇演。

汇演以舞蹈《火火的中国》拉开了序幕。演出中,由社区群众文艺队自编自演的独唱、印度舞、太极拳等节目为活动现场增添了无限的欢乐,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。同时,为表达对退休居民的新春祝福,丰乐街道党群工作部、办公室和街政科全体工作人员为现场观众奉上了《相亲相爱》、《阳光总在风雨后》2首歌曲,用音乐传递着新年的喜悦,更将活动现场的气氛推到了高潮。

本次活动演出内容丰富多彩,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭