此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动 > 生活提示

如何控制脑梗死危险因素

高血压,普通人群控制血压低于140/90mmHg即可,但如果合并糖尿病或肾病,血压应控制在130/80mmHg以下较理想。 高脂血症患者一般低密度脂蛋白胆固醇(LDL-C)<2.59mmol/L或LDL-C水平比基线下降30%~40%即可。但已发生心血管事件或高危的高血压、糖尿病患者,无论基线水平如何,均提倡他汀类治疗,目标LDL-C<2.07mmol/L。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭