此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 企业之窗

辽宁合兴快餐有限公司

辽宁(大连)合兴快餐有限公司、内蒙古合兴隆餐饮管理有限公司隶属于香港洪氏集团,经营方式上采用直营连锁,目前经营管理吉野家”(牛肉饭专门店)“DQ”(冰淇淋)两个国际餐饮品牌。 "DQ"(1993年进入内蒙古市场、1997年进入东北市场)"吉野家"(2001年进入东北市场、2003年进入内蒙古市场)品牌于上世纪90年代进入东北及内蒙古市场以来,秉持良心品质的经营理念,锐意进取、迅速发展,截止到20099月底,己开设有38"吉野家牛肉饭专门连锁店(包括沈阳19家、大连13家、营口1家、盘锦1家、呼和浩特4家)和17"DQ"冰淇淋连锁店(包括沈阳4家、大连11家、呼和浩特2家)。同时,伴随优质的产品及服务受到越来越多人们的喜爱,"吉野家""DQ"的品牌知名度不断攀升。(更新日期:2018.7.16)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号