首页 > 建言施政 > 人大代表建议及处理

关于红星社区19栋楼20多年老旧小区暖气不热问题的建议

建议人:曾昌飚

建议主要内容:红星社区共19栋楼属于老旧小区,20多年来暖气一直不热,暖气急需改造,希望有关部门在改建暖气的同时,实施暖房工程。

主要办复情况:从2017年度开始,全市暖房计划暂停。按照市委、市政府办公室印发的《沈阳市居民小区改造提质三年行动计划(2018—2020年)》通知要求和市房产局计划安排,2019年我区计划完成26个以上居民小区改造提质工作,改造内容包括房屋本体、配套设施、暖房工程、环境整治、服务设施等改造工程。沈阳市供热办如以后追加暖房计划,我局会争取老旧小区红星社区19栋楼暖房改造计划。为了保证沈河区居民供热质量,我局会要求供暖公司,三修期间在老旧小区展开管网维护、维修、更换等便民项目。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭