此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会举办2016年春节困难职工慰问物质发放仪式

2016-02-07

为让困难职工度过一个欢乐、祥和的春节,近日,区总工会在区职工帮扶中心举办了2016年春节困难职工慰问物质发放仪式,区总工会主席、副主席,帮扶中心主任等领导出席了活动。

此次活动区总工会共投入30余万元,现场为220名在档困难职工,每人发放了300元的米、面、油、蛋以及1000元的慰问金,并向大家致以新春问候,鼓励大家乐观面对生活。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭