此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区财政局持续加大民生资金保障力度

2019-12-23

记者12月20日获悉,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,沈河区财政局切实发扬真抓实干、担当作为的优良传统,通过学习教育,筑牢思想根基;通过调查研究,补齐发展短板;通过检视问题,改进工作作风;通过整改落实,推动跨越发展。

局党组班子坚持先学一步,把抓好理论武装作为重中之重。在突出抓好规定篇目学习的同时,通过理论中心组集中学习研讨、微信群学习、参观学习等方式,读原著、学原文、悟原理,增强了学思用贯通、知信行统一的能力和水平,进一步明确了前进方向。

依托党群联民工程和创建文明城市等活动载体,组织召开专题党课;组织党员领导干部参观铁路党校,重温入党誓词;观看影视片《黄玫瑰》,学习身边典型事迹;参加社区清洁、文明城创建、交通宣传等活动,增强为民服务的自觉性,树立党员干部当先锋做表率的先进形象。

局领导班子在学习研讨中认真查摆问题,共梳理检视问题15个。目前,已经解决的13个,正在解决的2个。

坚持为民服务解难题,进一步践行群众路线。局党组引导全体党员干部结合财政部门实际,创造性开展工作,加大民生资金的保障力度,先后撰写了《全区重点税源纳税情况浅析》、《区企业养老保险工作运行情况调研报告》、《浅谈减税降费对财政收支的影响》等多篇调研报告,着力解决业务方面难题,形成实用管用的调研成果,将调研成果制度化、规范化。

(沈阳日报)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭