此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道举办“两会”期间安全生产工作动员部署大会

2018-03-09

为进一步贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神,根据《关于印发《全国“两会”期间安全生产保障工作方案》的通知》(沈河安办〔2018〕4 号)的部署,东陵街道安全科在二楼会议室召开东陵街道“两会”期间安全生产工作动员部署大会,各农工商公司主管领导、社区主管安全的副主任、安全员参加会议。

会上街道安全科长就以下内容传达上级会议精神并做出周密部署:一是以网格化的形式开展安全生产大排查工作;二是辖区内危险化学品非法储存和使用的排查工作;三是对较大的安全生产顽疾隐患拟定联合相关部门进行联合执法。

会上曹科长要求各有关单位要切实领会会议精神,结合实际做好落实,强化“两会”期间安全生产工作。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号