此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳清韵魅力假日酒店

沈阳清韵魅力假日酒店座落于世界级文化遗产沈阳故宫东侧,临近张氏帅府等旅游景点和著名商业街中街。1分钟到达大型停车场、2分钟到达公交车枢纽站、3分钟到达地铁站,地理位置优越、交通出行便捷。酒店以“为客人提供极致享受”为经营理念,为每一位客人提供个性化服务,集度假、会议、住宿、餐饮等多功能为一体,着力打造具有独特品味的休闲式酒店。无论商务洽谈、宴会、度假或临时休息,都是其理想的居停之所。

电话:024-24843888

地址:沈河区沈阳路138号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭