此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区志愿服务联盟标识评选揭晓

2016-03-04

3月3日从沈河区获悉,沈河区面向全社会公开征集志愿服务联盟标识活动圆满落幕,标识评选结果已经揭晓,由沈阳视龙影视制作有限公司设计的标识入选。

2015年11月24日-12月13日,沈河区面向全社会公开征集沈河区志愿服务联盟标识。期间,共收到形象标识164个。由专家组成的评审委员会,对符合条件的应征作品进行认真评审,评出入围作品5件,并最终敲定了沈河区志愿服务联盟标识。

沈河区志愿服务联盟标识,以“沈”的拼音首字母“S”、沈阳故宫、抽象人物、爱心为设计元素,寓意全区广大志愿者们携手同心、共同参与志愿服务。

其他入围标识作者:

1.李原(桂林) 

2.蒋先勇(重庆) 

3.钱勇(眉山) 

4.沈志高(北京)

志愿服务联盟采用标识及入围标识,沈河区精神文明建设办公室拥有该作品的使用权、注册权和著作权,并有权对作品进行修改、组合和应用。上述作品如涉及著作权、版权纠纷等法律问题,由作者本人负责,活动主办方不承担法律和相关连带责任。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭