此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

凯旋社区“文明祭祀”宣讲暨“清明遇上诗歌”诵读

2019-04-03

为倡导文明祭祀新风,3月29日上午,凯旋社区开展了一场文明祭祀主题宣讲活动暨“清明遇上诗歌”诵读活动。社区书记徐宁向居民讲解清明节的来历和风俗,宣读清明节文明祭祀的倡议书,倡议居民文明祭祀,平安过节。听完倡议后,居民们轮流上台开始朗诵和清明有关的诗词、文章,增长关于传统节日的知识,树立了文明祭祀新风尚,以健康文明的方式寄托对逝去亲人的思念和祝福。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭