此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开土地建设类项目推进小组工作会议

2016-03-16

近日,沈河区召开土地建设类项目推进小组工作会议,区建设局、区征收局、区招商服务管理局、区督考办、各功能区等相关部门主要领导参加了会议。

会上,各单位对上一阶段工作的落实情况进行了汇报,对区内67个在建、已摘牌未开工、招商及城建项目所存在的问题进行了重新梳理,研究了具体解决方案并落实到相关承办单位,同时就加大项目推进力度提出三项工作要求。

一是统一思想,达成共识。各部门要提高思想认识,增强做好项目推进工作的责任感和紧迫感,严格落实责任分工,通过跟踪推动、跟踪服务、跟踪协调,确保项目建设取得实实在在的效果。

二是明确责任,落实到位。各部门要按照职责分工,责成专人负责落实相关工作任务,以及在各自职责范围内解决重点建设项目推进过程中出现的问题,通过落实责任制和实行目标管理等手段,切实做到“任务明确、责任到人、落实到位”,有效促进项目推进工作的正常进行和高效运转。

三是密切配合,形成合力。各部门要牢固树立项目意识,切实将项目建设作为全区工作重点和主攻方向,加强相互协作配合,主动沟通交流,建立一个上下联动、覆盖面广、关联度高、反馈性强的项目工作网络,协调推进项目建设工作,形成推进项目发展的合力。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭