此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道多措并举积极推进“学习强国” 学习平台推广运用

2019-03-12

按照区委关于认真做好“学习强国”学习平台使用推广和建设工作的通知要求,大西街道党工委结合本辖区实际情况采取多种措施积极推进“学习强国” 学习平台推广运用 。

一是领导带头。党政主要领导第一时间下载了APP软件,各科室负责人也纷纷带头,以上率下,学习组织架构迅速搭建。

二是强化措施。我街老党员居多,对智能手机的使用有一定局限性,社区干部深入到每一位老党员家中动员其子女代为注册和使用;对于机构改革未定党员,我街采取先行吸纳其进入构架,后续再调整的方式,成功吸纳多名党员;对于不在我街居住失去联系的党员,各社区通过电话、微信等多种方式努力寻找,确保其注册使用“学习强国”学习平台。

三是定期通报。每天在微信群中通报系统的进展情况。截至2月底,我街3635名党员中已注册2527人,占总数的69.5%。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号