此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

沈河新增生态文旅城项目

2018年11月,香港经济合作推介会在香港会展中心成功召开,其中一项引人注目的生态文旅城项目入驻沈河。生态文旅城选址于沈河浑河滩地,建设主体为华润万象集团,总投资超过100亿元,将建设4万平方米的马戏艺术中心、3万平方米的演艺嘉年华、3万平方米的科创产业孵化中心、13万平方米的万象天地商业区以及产业附属设施,将打造成为集文旅产业、商贸产业、科技创新产业和生态休闲产业等多业态为一体的大型城市综合体,并将为沈河产业转型升级、城市品质提升注入强劲动力。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号