此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

山东庙“三城联创”巾帼督战团在行动

2018-03-08

3月5日,沈河区山东庙街道“传承雷锋精神,弘扬良好家风,‘三城联创’巾帼督战团项目认领活动”启动仪式在三八南社区广场举行。20余支“三城联创”巾帼督战团主动认领了涉及“三城联创”的五大类服务项目。认领项目包括“家家进”“家家议”“家家做”“家家乐”“家家评”五大类。

山东庙街道领导向各巾帼督战团颁发了项目认领书。各巾帼督战团代表在“三城联创”巾帼督战团督战板上签字,表示要从身边小区、单元、楼院做起,积极认领辖区三堆杂物、占道经营等环境问题并立即投身整治行动,共同助力沈阳全面打赢“三城联创”攻坚战。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号