此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

五爱市场“一带一路”海外行

在新时期背景下,“一带一路”沿线国家的经济需求为沈阳五爱市场的商贸带来了新动能,五爱市场通过发挥内外贸融合市场发展的竞争优势,加快抢滩国际市场,提高品牌的国际化和外向度,为五爱商户全面打开海外销售渠道,广泛占领新兴国际市场。五爱市场商户代表团队多次参加国际展会商务活动,积极探索开拓境外市场,拓宽经营渠道,为未来的全面深入跨境合作打下了良好的基础,增加了信心。

沈阳五爱市场是把握中国改革开放历史机遇发展起来的,五爱市场内外贸结合转型升级是“一带一路”新的历史变革时期经济转型发展的必由之路,五爱外贸工作通过市场可持续发展的长期延续和未来规划将把握宏观经济发展脉络的走向,掌握生存发展的新机遇。四十年的风雨历程,五爱市场在时代车轮中滚动出了一个又一个里程碑式的荣誉。今天,它又带着责任和梦想出发,顺势而为,为参与国家“一带一路”倡议书写新的篇章。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭