此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 企业之窗

沈阳恒辉商业有限公司

沈阳恒辉商业有限公司(卓越精品馆)地址为惠工街12号。是由法国LVMH集团总裁阿诺老先生和澳门娱乐集团在国内唯一共同投资改造的一家大型奢侈品商场,由辽宁卓展百货负责该大厦的经营管理、品牌引进等事宜。项目总建筑面积3.5779万平方米,其中营业面积3万平方米。2011年5月试营业,多个国际知名品牌(LV、娇兰、迪奥等)进驻该商城。(更新日期:2018.7.16)

 

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号