此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道上东花墅社区开展“青春自护·平安春节”活动

2016-02-23

为贯彻落实2016年寒假期间“青春自护·平安春节”为主题的青少年自护教育活动的通知,东陵街道上东花墅社区积极展开青春自护活动,强化安全工作责任,明确安全工作目标,教育学生树立自救自护观念,培养自救自护意识,掌握自救自护知识,锻炼自救自护能力,妥善应对各种危险,在活动中学习,健康成长。

本次活动共邀请了社区青少年约20人,由工作者组织开展活动,以快乐成长为主题,在娱乐活动中向社区小学生传递无论何时都要注意安全的理念,并在活动中设置一些小手势,提醒小朋友们要注意安全,有保护自己的概念愉快的度过春节。

(东陵街道上东花墅社区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭