此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 魅力沈河

美好初见 嘉里城现沉浸式光影互动艺术展

嘉里城沉浸式光影互动艺术展,为沈阳的浓墨重彩又添一笔文艺清流。尊重历史,铭刻它身上的每一处痕迹,又以敬重之心为它点燃勃勃生机。以文艺和现代的方式,将过去的年岁缓缓启封,以平和舒憩的文艺之境,将有关过往的眷念一一重温,并将独属它们的记忆,传达给每一个沈阳人。艺术展以“光之花海”、“水光涂鸦”、“大雨、声音和发光体”,三个新媒体互动装置,打造光影变换的奇幻空间,给生活更多甜意和小确幸,山川湖海,诗与远方,囿于昼夜,文艺与爱。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号