此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道新立堡社区开展复工企业排查宣传工作

2020-02-22

在新型冠状病毒疫情防控关键时期,为做好辖区企业复工复产,2020年2月21日,东陵街道新立堡社区工作人员深入辖区开展复工企业排查宣传工作。

社区工作人员督促复工企业严格落实防护措施,做到科学防护,按照流程开展体温监测、排查登记、消毒等工作,同时开展疫情防控知识宣传,提高企业和员工的防控意识。

社区工作人员检查沿街复工商户废旧口罩专用箱设置情况,张贴政府文件。

社区工作人员排查复工企业外地返乡人员

东陵街道新立堡社区通过充当企业复工政策上的宣传员、防疫上的引导员、工作上的服务员,确保疫情防控有力,企业复工监督宣传到位。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭