此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开中央巡视问题整改工作推进会议

2018-09-25

9月25日,沈河区召开中央巡视问题整改工作推进会议,区委书记王忠昆主持会议并讲话。会议听取了各相关部门关于中央巡视问题整改工作推进情况的汇报。

王忠昆强调,要进一步提高政治站位。落实中央巡视问题整改工作,是政治要求,是政治任务,必须不折不扣整改到位。落实中央巡视问题整改工作是对领导干部“四个意识”、“两个维护”的考验,也是对执行中央决策部署的考验。各级领导干部特别是主要领导、一把手必须以上率下完成好落实好各项整改工作。

要明确重点,抓重点,破难点,出亮点。不能眉毛胡子一把抓,要对巡视整改问题做深入细致的研究,结合沈河实际,形成每个组的整改方案。要把巡视问题整改作为推动沈河经济社会发展的动力和契机,梳理重点,拿出方案,明确目标和完成时限。要学会举一反三,不要就事论事,要透过现象看本质,把同类问题纳入整改,形成专项方案。要抓实整改,立行立改。有时限的按时限完成,需要长期整改的要建章立制,用结果检验整改的效果。

要加强领导,巡视整改工作领导小组要牵头抓总,不定期调度,对重点工作进行专项推动、专项督察督办。牵头领导要抓好负责的地区、领域、行业的整改工作,不能走过场,做表面文章,要切实达到整改效果。

王博、朱冕 / 文

金海鹰、杨柯 / 摄

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号