此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道康壮社区举办节能减排活动

2019-05-15

近日,大西街道康壮社区在办公室召开了节能减排工作会议。

在会议中,社区环保志愿者陈老倡议大家平时上下班尽量少开车,乘坐公共交通出行,爱护公共设施和我们的生活环境,低碳是一种好的生活习惯,随手拔下电器插头,顺手关了滴水的龙头,随手关灯,不随地乱扔垃圾杂物,低碳出行,同时加强生活中的低碳意识。如今“低碳生活”已经成为时尚流行的生活方式。绿色,是生命的象征,也是我们生命和生存健康的标志。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭