此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区进华社区:巧用新媒体平台宣传扫黑除恶

2018-09-14

只需关注一个公众号,山东庙街道进华社区的居民就可以及时获取扫黑除恶专项斗争信息了。

进华社区以新媒体为载体,组织社区工作者、辖区群众通过手机登录“沈阳新社区”公众号平台,通过平台发布学习内容、解答相关问题,让全体社区居民以更加方便快捷的形式参与扫黑除恶专项斗争。同时,山东庙街道于9月13日向驻街商户、市场业户、重点街区的住户等发放了1万份《辽宁省扫黑除恶专项斗争明白卡》,发动大家参与到扫黑除恶专项斗争来。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号