此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

中国共产党革命历史文献展览馆

中国共产党革命历史文献展览馆位于中街兴隆大家庭东门向东五十米处,是全国第一家民办共产党革命历史文献展馆,馆内集中展示了从‘五四’时期起到上世纪50年代的党史资料,共展出与中共党史有关的实物资料千余件,很多资料极其罕见珍贵。在展出的实物中,有早期的入党志愿书、党证、党费证、党史著作,有《中国共产党沈阳市第一次代表大会学习文件》,有将近万件的红色收藏品。展览馆积极宣扬革命精神,传播历史文化,让更多的人了解中国共产党的革命历史。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号