此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】独一处茶馆

穿梭过鳞次栉比的繁华街区,不知不觉就走近了这家茶馆,老远就闻到一股若有若无的茶香。在这片商铺店面林立的皇城区,茶馆却独此一家,令人印象深刻。茶馆临近街道,正面朝阳,向各个方向都开阔,因为是位于沈阳黄金地段中街故宫附近,地理位置得天独厚,但一走进这家茶馆,就好像在这一片繁华之中开辟出一丝安静和悠闲。茶楼内部装修优雅别致,四壁明式的花格窗,墙上的名人真迹字画,宽畅的休闲空间,古香古色的布置,到处都洋溢着清新自然的感觉。真是一个聚会、品茗、谈心的好去处。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号