此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区开展“送健康进社区”太极拳活动

2018-08-10

丰乐街道溪林社区为推动沈阳创建国家健康城的行动,推广全民体育健身活动,满足辖区居民的强身健体的需求,近日,在溪林社区幸福路的太极拳广场上,举办了“送健康进社区”太极拳展示活动。

溪林社区邀请到沈阳市太极拳协会副会长刘洪刚先生亲自上场,居民朋友们个个不畏酷暑,认真学习。原来,今天刘老师给大家带来了国家新编的“八法五步”太极拳新步法。学员刘阿姨高兴的说:对我们来说,天天都是健身日!

参加活动的居民们表示练太极拳不仅传承了文化,锻炼了身体,更让社区里的中老年人有了一个老有所乐的生活圈子,提高了生活品味和质量,希望每天都能参与进来。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号