此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

万莲街道清泉社区开展人才需求大调查活动

2018-10-12

为进一步贯彻落实市委组织部关于开展“人才工作宣传”活动的通知精神,万莲街道清泉社区结合社区实际,为更好的服务社区内人才提升个人能力,整合社区内外资源,构建服务创业工作体系,清泉社区开展全社区范围人才需求调研活动。

本次调研活动主要通过走访、实地考察、调查问卷与网络研讨四个方面进行。清泉社区共有企事业单位近千家,就业创业人才三千余人,通过走访、实体考察,积极与就业创业者建立联系,形成工作合力,因地制宜打造适合清泉地区模式的“一站式”创业服务。在调研的同时开展各类创业活动,加大就业创业宣传力度,广泛宣传创业政策,鼓励倡导青年人才积极投身创业大潮。 另外,清泉社区还积极利用新媒体为创业青年人才搭建创业交流平台。清泉社区积极利用辖区驻街单位人才微信群、沈阳新社区微信公众平台等新媒体,定期发布青创知识,为创业青年提供创业信息服务,内容涵盖创业政策解读、创业故事、创业典型经验等信息。

本次调研活动一是将辖区就业创业人才情况作出梳理和归纳,二是整合社区内就业创业人才资源,三是了解人才需求情况,为下一步社区开展定向培训打下基础。

(万莲街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号