此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】全季酒店-沈阳北站店

全季酒店(沈阳北站店)位于小北关街和团结路交汇处北侧,辽宁省作家协会对面,乘坐地铁2号线金融中心站下车B出口到达酒店5分钟,周边有沈阳大学和小北手机市场。距离沈阳火车站约10分钟车程,距离客运与虎跃快客约5分钟车程,距离步行街、卓展、阳光百货、CBD商圈均未超过5分钟路程。附近生活娱乐场所齐全,交通便捷,出行方便。酒店配备充足停车位、会议室、餐厅。研选美国进口洗手液、力士沐浴液、以及由全季专属定制的 “云梦”床垫,再加之高静音隔音系统,让住客舒心安睡整晚。超高速免费WIFI全覆盖、大堂商务区的苹果一体机与随心取用的现磨咖啡营造出一个闲雅的社交氛围及休憩环境。酒店全方位提升入住体验,让顾客回归到最真实的感觉,亲切而舒适。

电话:024-82721111

地址:沈河区小北关街72号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号