此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道翠生社区多方合作助创城共缔美丽家园

2018-04-12

为扎实推进三城联创,营造干净、整洁居住环境,近日,皇城街道翠生社区组织社区工作人员、洋子物业保洁员和志愿者们对朝阳街167-2、167-3小区环境进行整治。

活动中,社区工作人员、保洁员和志愿者们积极发挥不怕脏、不怕累的奉献精神,认真清理翠生小区的三堆杂物和卫生死角。

在大家的共同努力下,共清理卫生死角8处、三堆杂物12处,残余积雪8处,装了满满2车,有效改善了小区内的卫生脏、乱、差情况。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号