此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 政协委员提案及处理

关于举办自行车赛事的提案

提案者:王兆功

提案主要内容:建议政府推动自行车赛事的举办,并在急救、卫生、城管、安保等方面给予支持。

主要办复情况:我局对您的提案进行了认真研究,并上报区政府。提案中针对地理优势、人群普及、文化沈河、全民健身等多个角度阐述了举办自行车赛事的必要性和可行性,提出了非常好的建议和设想,对我们下一步创新赛事机制、灵活开展活动,不断提升群众体育活动水平,给予了很大启发和帮助。根据我局今年全民健身活动计划以及当前工作安排,计划协办自行车赛事。

委员意见:满意

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭