此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳大班168连锁酒店-中街店

大班168连锁酒店(中街店)座落于著名步行街-沈阳中街,在沈阳市中心位置,地理位置十分优越。酒店西接繁华的太原街和市府广场,北邻沈阳北站金融中心,南邻东北最大的商品集散地-五爱市场。各种餐饮娱乐场所近在咫尺,步行至刘老根大舞台、故宫及张氏帅府仅需5分钟左右。距火车站及客运站仅5分钟车程,公交网络四通八达,距中街地铁站仅需步行5分钟。酒店所有客房全部配有独立空调系统及卫星有线电视,注重个性化时尚装修,每个房间搭配不同壁纸及不同配饰。设有大型会议室及各种房型,硬件设备齐全。酒店开业时间2010年9月,楼高8层,客房总数135间,是宾客差旅出行理想的居停之选。

电话:024-24840168

地址:沈河区中街路24号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号