此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区环卫职工收到春联和“福”字

2016-02-15

1月27日,市总工会副主席曹洪一行,来到沈河区城管局环卫五所看望慰问环卫职工,为一线职工们发放了帽子、手套、保温杯等劳保用品和生活用品。

据悉,本次活动是全市各级工会开展的“心系一线职工、情暖冬日沈城”走访慰问活动之一。市总工会为环卫工人们每人发放了一个保温水壶。沈河区总工会又筹集资金为环卫工人们发放了米、面、油、棉手套和棉袜子等生活物资。当天,市职工文联的书法家们还现场为职工书写了春联和“福”字,受到了广大职工的热烈欢迎。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭