此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

王忠昆春节前走访一线岗位职工 并视察安全生产工作

2019-02-03

在新春佳节即将到来之际, 2月3日,沈河区委书记王忠昆走访区内一线岗位职工,视察安全生产工作,并向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

在环卫汽车队,王忠昆与环卫职工亲切握手交谈,感谢他们为沈河城市面貌提升所作的贡献,高度赞扬了环卫工人“宁可一人脏,换来万人洁”的奉献精神。王忠昆还详细询问了各类环卫设备的使用和维护情况,对环卫汽车队在“创城”期间做出的贡献给予了充分肯定。王忠昆强调,春节期间要安排好人员值班,坚守好岗位,做到“雪情就是命令”,区委区政府也将会做好各方面保障,提高机械化作业水平,继续抓好城市管理工作,并希望大家为沈河的城市建设做出新的更大贡献。

在红星热源厂,王忠昆仔细询问了供暖设备运转情况和燃煤存储情况,亲切慰问了值班人员,提前给大家拜年,并感谢节日期间仍坚守在供暖第一线的工作人员,能够让沈河的百姓过上一个温暖欢乐的春节。

在沈河消防大队故宫中队,王忠昆详细询问了消防人员配备情况和消防设备使用情况,并代表区委感谢沈河消防大队故宫中队过去一年为保障沈河经济和社会的平稳发展做出的重要贡献。王忠昆指出,在新的一年里要认真践行习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的训词,练好本领,坚守岗位,时刻准备着为地区的安全履行职责,并向沈河消防大队故宫中队全体消防官兵及其家人致以节日的祝福。

在沈阳商业城,王忠昆听取了商业城消防应急分队建设情况以及防盗防火系统的介绍,王忠昆强调,消防安全设备要保证完好,及时检查,消防队伍要配备齐全,尽职尽责,还要做好值班人员的后勤保障。

王忠昆还实地视察了商业城的商业转型情况,充分肯定了吃住行购娱一体的商业模式,王忠昆指出,要全面推广商业城模式,在传统商贸业的转型升级中,把传统商业和现代商业有机融合,整合资源,加强合作,推动中街建成全国高品位商业步行街。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭