此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会慰问一线职工

2018-02-13

春节将至,为体现党和政府对职工群众的关怀,沈河区总工会结合市总工会“送荣誉鼓干劲,送温暖聚人心”主题慰问活动,于2月6日上午对沈河区一线岗位职工进行走访慰问。

沈河区总工会慰问组相继到沈河交警大队、沈河区房产局热力供暖公司山河热源中心和沈河区房产局“110”房屋报修中心,走访慰问了一线交警、供暖工人和维修工人,共1000余人。

慰问组详细询问了他们的生活状况,反复叮嘱大家注意保暖和工作安全,对广大工友们不畏严寒、尽心尽力、尽职尽责工作在一线岗位上,给予了由衷感谢和赞赏,并为他们送去了米、面、油等慰问品,让他们在春节来临之际,感受到工会组织的温暖。

(沈阳晚报、本站记者)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3