此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区开展传承好家风、弘扬家庭美德活动

2016-03-23

为树立家庭文明新风尚,培育好家训,传承好家风,以及践行社会主义核心价值观。近日,丰乐街道溪林社区开展了主题为“注重好家训、传承好家风、弘扬家庭美德”活动,共有20余名居民参加了此次活动。

活动中,溪林社区组织居民对社区家庭档案馆及馆内展示的社区优秀家庭家史、家训、家风进行了学习和参观,引导广大居民要文明立家、以德治家、平安保家、节约持家、和谐兴家”,不断强化家庭美德实践,使践行好家训、培养好家风的理念深入人心,形成新时期独特的一道风景,为推动全社会共同践行社会主义核心价值观发挥积极作用。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭