此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区房产局加强和规范住房保障工作

2016-02-06

为进一步加强和规范住房保障工作,区房产局自2016年1季度起,开展了2016年住房保障年度复核工作。此次复核工作的范围包括公租房保障、经适房保障和廉租房保障,涉及五千余户正在享受住房保障的家庭,由于年度复核工作的覆盖面广、涉及审批环节多,区房产局保障办对本次年度复核工作提出了具体要求。

一是严格执行各级公示督查制度。本次复核审批环节中的三级审批单位在公示时都要留存资料,纳入各批次的整体审批档案以确保效果。

二是各社区对申请人提供的相关证明材料要严格按照有关规定认真审核,各级审核要落实谁审核、谁签字、谁负责的原则,确保提交材料齐全,真实有效,不得弄虚作假。

三是各有关审核部门与工作人员应认真负责,严格按照我办制定的具体时间安排和工作程序,做到各司其职,各负其责,对于工作中把关不严、不负责任、推诿扯皮造成一定后果的,将追究部门责任人与当事人责任。

四是完善纸质档案留存工作。各办事处住房保障专干要注重衔接,规范地整理纸质档案。

(沈河区房产局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭