此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道高官台社区举办扫黑除恶文艺 宣传活动

2019-06-14

近日,东陵街道高官台社区组织社区文艺队开展了一场扫黑除恶,弘扬正气专题宣传活动。通过借助文艺演出,社区工作人员和民警给群众普及扫黑除恶专项斗争知识,提高群众对扫黑除恶工作的知晓率和满意度。

高官台社区详细地给临街商户讲解涉黑涉恶违法犯罪的具体表现形式和线索举报的途径,同时对扫黑除恶专项斗争的目的、意义进行宣传,鼓励群众积极提供黑恶势力违法犯罪线索,坚决以“零容忍”的态度和措施维护和谐稳定的社会环境,不断增强广大群众的幸福感、安全感,切实推进扫黑除恶专项斗争行动。

高官台社区持续组织工作人员积极开展扫黑除恶入户宣传,强力推动扫黑除恶专项斗争宣传工作。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭